***

Королёва Настя
Когда я одна,
Погружаюсь в свой мир,
В мысленный мир,
В удивительный мир.

Можно в нём делать
Всё то, что хочу.
Мысленно я
Представляю мечту.

О будущем нашем
Люблю помечтать.
Какой же я стану
Лет через пять?

Мой мир состоит
Из розовых линий,
Рождается он
В мозгу у извилин.