Там на лесной да на опушке

Елен Лазаревская
Там на лесной да на опушке
Гуляет белочка с опушкой,
И заяц белый под сосной,
Лес будто сонной пеленой
Объят, и спит под сказки вьюги,
Своей настойчивой подруги,
Что как пришла - так и уйдет,
Прийдет весна...растает лед.