Ты словно кофе ароматный...

Муратова Елена
Ты словно кофе ароматный,
Где коньяка добавлен хмель.
Тобой разбавлена приятно
Обычных будней канитель.
А горечь ту, что неизбежна
От невзаимности твоей
Смягчает голос, взгляд небрежный,
Где взмах ресниц, изгиб бровей.
Всю эту сладость растворяю
В горячих чашках терпких дней.
И обжигаясь, повторяю:
"Добавь себя ещё... Полней!.."

10.10.2014.