Засыпай

Доминика Пеунова
-1-
В ночной тиши при свете фонарей (огней)
И звёзд мерцании приходят сны.(на свет луны)
Они, как будто красок акварель(как ММ дэнс)
Раскрасят наши лучшие мечты.(какие есть)
В них можно кем угодно стать под час,(для нас)
Совсем не ограничивают нас (они)
Но если ночью не сомкнул ты глаз(сон отогнал)
То мультов не увидишь ты увы(не ожидал)
Припев:
Засыпай, баю-бай малыш!(тшшш)
Отчего до сих пор опять не спишь(опять не спишь)
Улетай в прекрасный мир своей мечты(но не шали)
Сладких снов ждут тебя там миражи.
-2-
Приснится пусть тебе прекрасный Рай,(знай)
Глазами веры на него взирай(и представляй)
Там для фантазии предела нет(всё по плечу)
Ведь смерти нет там, горя, слёз и бед(туда хочу)
Животные не причинят вреда,(вот красота)
Все будут мирно жить, любовь дарить.(Творца хвалить)
Всегда в достатке будет там еда(вкусняшек куча)
В Раю с Иеговой вечно будем жить.(намного круче)
Припев.