Площадь Ленина rastaman vibrations

Потапова Алиса
Rastaman vibrations,
Rastaman vibrations...
О, страна моя родная,
Реки полные вина.
Непочатый рай без края,
Площадь Ленина видна.
На краю архитектуры
Между небом и землей
Племя правильной фактуры
Ты да я, да мы с тобой.

Растаманы покушаются на Ленина!
Е-е-е!
Rastaman vibrations,
Rastaman vibrations...

О, несказанная сила,
Сила света и добра!
Сколько я тебя просила,
Столько ты мне и дала!
Белый день на черном фоне,
Солнце радости в крови
И запрещена в законе
Депривация любви.

Растаманы покушаются на Ленина!
Е-е-е!
Rastaman vibrations,
Rastaman vibrations...