Вдохновение!

Валентина Вакух
Ах, Любовь!
Ведь тебя я узнала -
Хоть так высоко'!
Ты  на троне  сидишь...

Я пону'рый  взгляд
от земли оторва'ла
и  на корону твою
удивлённо смотрю -

Мне так хорошо,
что душа моя не устала
и  готова  уже!
Бескорыстно любить -

По лунной дорожке
бегу бестелесной
и  не страшусь!
В глубине утонуть...

Ведь надо мною -
Лишь купол Небесный,
а  в руках -
Вдохновения нить!