Кто экологии губитель... Взято

Анна Кускова 2
Вот по утру туман сгустился,
И выплыл тусклый солнца диск,
Над горизонтом проявился,
С небес печально глядя вниз.
Земля промёрзшая лежала,
Холодный ветер даже сник,
Зима бразды не удержала,
И власть её зашла в тупик.
Над головой пустые тучи,
Не образуется в них снег,
И отступил мороз трескучий,
Позёмка не взяла разбег.
Пейзаж, как осенью глубокой,
Стерня желтеет на полях,
Весна без снега выйдет боком,
Вода не вспенится в ручьях.
Не будет урожай богатым,
Без влаги семя не взрастёт,
Так кто же в этом виноватый?
Кого же наказанье ждёт?
Испорчен климат безнадёжно,
Что ты наделал человек?-
Своим безумием возможно,
Укоротил ты жизни век.
Уже пора спасать планету,
От безответственных людей,
Вредителей призвать к ответу,
Уйдя от гибельных идей-
До центра скважин не бурить,
Уйти от атомных зарядов,
И дружно в этом  мире жить,
И соблюдать во всём порядок.
И повернётся к нам природа,
Добром ответив на добро,
Войдут в режим сезоны года,
И навсегда исчезнет зло.