Подарком-жизнь в любви

Анна Ртищева 2
Я вам вверяю чувство Духа.
И пусть свет множится от слухов.
И пусть в ночи недолгой
удаляется звезда.
А я шепчу :
- Не верь наветам.
И дай Бог, чтоб
судьбы приветы,
Вам подарила жизнь в любви
на долгие года.
.......
Я вам вверяю чувство Духа...

Добрый день ,друзья!
Счастья в  белоснежном одеянии!!

25.01.2018 Анна Ртищева