Моя кокаиновая девочка

Анна Зверев
Моя кокаиновая девочка, тонкое тельце ручки две плеточки
Моя кокаиновая девочка, по циферблату бегут две стрелочки
Моя кокаиновая девочка, глазки мутнеют, холодеют пальчики
Моя кокаиновая девочка, отвернулись от тебя жестокие мальчики
Моя кокаиновая девочка, два метра под землей это так близко
Моя кокаиновая девочка, ты ушла навсегда от меня по английски…