грустный смех

Володя Жигадло
Где реакция цепная?
Нет реакции цепной.
Приниматься нужно, зная
всю теорию, родной,
за дела те не простые.
Есть секреты не для всех.
Речи длинные, пустые
вызывают грустный смех.