Все критикуют

Михаил Исаенков
Все критикуют,
Зная только классику.
Но ума излишек
Некуда девать...
Вы поражаетесь новому фантику,
И в плену популярных книжек,
Не способных понять.

Разве «Все» -
Это громко сказано?
Авторитет толпы
Будете оспаривать,
Знаете, что доказано,
Что паразиты слепы,
Но научились человека
Переваривать…

P.S. Разве хорошо быть крутым?..

23 января 2018