Без жилья и еды

Наталья Главацкая 2
Холод,-застывает собака в снегу,-
она замерзает у всех на виду....
беспризорная,-не ела два дня,-
почему происходит такое всегда?
волонтеры не в силах всех спасти,-
человек красиво живет свои дни!
а оставил собаку на произвол,-
без жилья и еды,-
какой разговор?,-
совесть не мучит,-пусть умирают,-
лютою смертью,-а мы?,-
все не можем найти в своем сердце ЛЮБВИ!