Хрустальный ручей

Галина Романова 5
Памяти любимейшей певицы Людмилы Сенчиной, голос которой и исполнение таких замечательных песен украсили нашу жизнь. Она останется в памяти многих и многих поколений, как хрустальный ручей.

Хрустальный ручей, простой и нарядный,
чистейшая капля ручья родниковой воды.
Как солнечный лучик, ласкающий взглядом.
В ком все от природы, слились и дары, и труды.