Недосказано было Она

Елена Панфилова 2
Рецензия на «Измена. ОН» (Владимир Рули)http://www.stihi.ru/2011/10/01/267

Мы сидели вдвоем. На столе два бокала.
То что было вчера, я тебе не сказала.
Я решила с тобой всё начать, как с начала.
Только мой позвонил. Трубка гневом кричала.
Ты смотрел на меня. А свеча догорала.
И напрасно стояли на столе два бокала.
Как жалею теперь, что я всё не сказала.
Когда ты уходил, я всё трубку держала.
Ты ушел торопливо. Суетно собирался.
Я глазами кричала, прося чтоб остался.
Ты ушел. Через час ко мне бывший ворвался.
Что-то мне говорил,то орал, а то клялся.
Я не слышала слов. Стоя, молча смотрела.
До него мне вчера уже не было дела.
И поэтому просто на дверь указала.
Всё жалея о том - про вчера не сказала.
За окном дождь, гроза. Гром гремит, что есть силы.
От досады ревя, я губу закусила.
Почему вот так всё? Как вернуть всё обратно?
Почему в жизни всё очень сложно, не складно?
Ливень гром и гроза. Вечер мрачно постылый.
На реснице слеза. Возвращайся, мой милый!