Козлы

Сергей Шмырин
         
Весна, кучкуются козлы,
Но в стаи всё же не собьются,
Им для того рога даются,
Чтоб отключать свои мозги.

Боднут  рогатой головой,
Наверное для устрашения,
Герань приметив в искушении,
Трясут козлиной бородой.

С утра до вечера едят,
Жуют дворовые побеги,
Да сено тащат из телеги,
Капусту любят говорят.

И нету проку от козлов,
Особенно в креслах из кожи,
Сидят зажравшиеся рожи,
Считая нас за дураков.

24.01.2018г.