Черная шаль

Потапова Алиса
Я вышла из дома, мне было легко
Смотреть на витрины, на лица прохожих.
Но что-то сверкало и билось виском
О горы молчанья вещей невозможных.

За стенкой витрины нет нужного жаль,
Надежда и вера припрятаны ушло.
Я медленно кутаюсь в черную шаль
И мне ничего в этом мире не нужно.


Бравада, веселье -
Все зря...
Исполни последний обряд.

Я вышла из дома, мне было легко
Смотреть на растущую мощь автострады.
Как будто раскинуло пасть шапито,
Как будто пустыня воскликнула рядом.

Бравада, веселье -
Все зря...
Исполни последний обряд.