Сегодня яснее ясного

Мария Бакина
Сегодня я увидела грачей,
А раньше их не замечала.
Я никогда не стану твоей
И не будет нашего начала.
Ложь не стала тому причиной
Я привыкла к людской болтовне.
Если бы ты был мужчиной
Ты сказал бы сразу, что случилось мне.
Избегая, догадок и сплетен
Обо всем узнавала сама…
Знаешь, мир порою так тесен
И я встречу не раз тебя.
Ты пройдешь и возможно не заметишь,
Не узнаешь моего лица.
Ты, такой как я, не встретишь
Я еще не раз такого встречу подлеца.