Встанешь, если захочешь

Александра Брыткова-Смолякова
Уговариваю...
В чём трагедия?
Беды свои точешь и точешь...
Жизнь, как на велосипеде -
Упала?
Встанешь, если захочешь!

Мысли... душат, как дым.
Многое необходимо забывать!
Научись!
А ты...
Опять и опять!..
Завтра всё покажется смешным.

Завтра!..
Будет всё по-другому!
Думать, смеяться...
Любить!
Это как... выходишь из комы -
Больно!
Радостно жить!..

  23.01.2018