25. 01. 2018 День рождения Владимира Высоцкого

Сольфатара
 Сегодня день рожденье Всенародного Поэта
 Мы выросли, а он для нас остался молод.
 Но каждый год, по сердцу молот
 Стучит, стучит и колет той утраты холод.
               
 Высоцкого читая, чище станет в чём-то мразь
 И люд доверчивый его боготворит
 Поэта любит и от власти "князь"
 И тот, чья память за него болит.
               
 Ушёл...а сердце рвётся!
 К его стихам и песням с новой силой!
 Такой поэт родится мог  только
 В одной стране - по имени Россия.
               
 Высоцкий в роли Гамлета " Я конечно вернусь..." Художник Ильяс Айдаров.