они щекочут нервы

Денисов Николай 2
Они щекочут нервы те кто первые
Ступили на Луну и у них на пупу
Стали играть смелые
И стали вредными
От того что долог это путь
С которого не свернуть
Нельзя же быть там
Где был этот срам
Где в полете беспечном
Станут пути эти скоротечными
Станут ложные достижения
Камнем предкновения
Что там делать на Луне?
Собирать камни которые могли быть
И в нашем селе
Летать и остается плевать
На то что сверху
И то что делает больше смеха
Достижения прогресса
Делает стрессы
Да это все обман
И какой то хулиган
Достанет свой наган
И направит на тех
Кто изучает этот смех !!!