Стих болезнь

Павел Юкин
Я к доктору пришёл ,со своей болезнью
Оставил денег ,но болезнь со мной
Иду теперь к другому я специалисту
С собою взял свой кошелёк

И мы с болезнью
Но уже без кошелька
Идём по жизни вместе
Держа бока