Я твоя дура...

Аня Алмазова
Я твоя дура,
Такая вот идиотка,
Вечно влюблённая,и говорю не впрок,
Я подхожу к тебе самой стальной походкой,
Чтобы тебе преподать о себе урок.
Нервы шалят и натянуты тонкой леской,
Трогать нельзя,можно пальцы изранить в кровь,
Бей по губам меня этой своей железкой,
Так ты быстрее докажешь ко мне любовь.
Как хорошо мне с тобой,отпусти же,Боже,
Эти грехи в подсознании-скопленный хлам,
Знаете,он у меня,ну,такой хороший,
Что я не знаю,как это поведать вам.
Я не хочу о тебе сочинять ни слова,
Только они лезут сами из всех щелей,
Мне слишком нравится быть твоей бестолковой,
Глупой девчонкой,встречающей у дверей.