Обман

Сергей Феклисов
Ладони взмах и словно горсть камней,
Которых не увидеть больше всходы,
У ног разбитые лежат,им все грустней,
Все мной обманутые превратились в годы.
Обман,за годы паматью держусь,
Я не себя,я молодость жалею,
Все чаще в зеркале я вижу грусть,
Но и себе признаться не умею.
И вот опять подумаю прости,
То слово что сказать сейчас нужнее,
Как жаль,что я так мало сделал позади,
Но впереди все только веселее...