Родился Спаситель

Анжелика Бивол
В темноте пещеры родился Спаситель,
Не нашлось теплее места в мире сем;
Приняла младенца скромная обитель,
Полон был гостями строгий Вифлеем.

И не знали люди, что пришёл Учитель,
Тот, кто Небесами послан нас спасти,
В скорбях и несчастьях миру Утешитель,
Указатель правым правыя пути...

Рождество Христово ныне отмечая,
Вспоминая жизни разные пути,
К милости Всевышнего всей душой взывая,
Я шепчу тихонько: "Господи, прости!"
06.01.2018

фото автора