Татьяна

Павел Богданов Ок
«Татьяна каравай печёт
И «хоровод она ведёт
Половики по реке бьёт»
Всем дороги - наперечёт
Эти красавицы Татьяны
О, это имя соль на раны
Я упустил своих Татьян
Хотя и был любовью пьян
Татьяна милая Татьяна
Имя уж повод для романа
Татьяна милая Татьяна
Глаза как зелень океана
Стоят на полочке тома
Онегин Ленского убил
Татьяна так свела с ума
Не ведал парень что творил
Он поначалу знать не мог
Любови трепетность и негу
Грехи прости, помилуй бог
За кровь разлитую по снегу
И вот опять Татьянин день
Студентов развесёлый миг
Общага, пачка пельмень
Не до заумных нынче книг…
А нам не вспомнится былое
Всё поглотил давно туман
Татьяна - дело молодое
Не завязался наш роман
Татьяна  уже средних лет
Это всерьёз – почему нет
Всё оказалось зря Татьяна!
Хоть имя повод для романа
Эти красавицы Татьяны
О, это имя соль на раны
Я упустил своих Татьян
Хотя и был любовью пьян
Татьяна милая Татьяна
Имя уж повод для романа
Татьяна милая Татьяна
Глаза как зелень океана

Ссылка на видео песни https://youtu.be/53fRvzKzR4w
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки