Татьянам

Зюфс Ифрек
Вы в стихе не ищ`ите изъян,
он написан сейчас "на коленке", -
тороплюсь я поздравить Татьян,
старших, младших, - не только студенток.
И, конечно же, всех пожилых,
что студентками были когда-то... -
Не грустите о г`одах былых,
ведь ни в чем они не виноваты.
Всё летят, оставляя лишь след,
всё спешат, - своей скоростью дразнят...
 
Много, много желаю вам лет
отмечать и в дальнейшем свой праздник.