Во имя семьи

Иван Лишт
Почему я ищу виноватости, почему их к тебе прививаю,.
словно к дереву взрослому веточки , для культурных плодов прикрепляю.
Ну а ты супротив отбиваешься , чистым помыслом действо парируешь,.
отрицаешь туман - надуманность , и при этом прощаешь - милуешь.
Как очистить , от беса избавиться ,.мысли мерзкие лезут в сознание ,.
кому жить виноватым понравится ,.потеряв навсегда обаяние ,.
Может муж твой в эфир ссылает ,.то что думает, беды пророчит,.
и кипит без конца и мает ,.путь обратный ищет короче.
Ну а ты ,отпустив его в ветер , перемены в судьбе обозначив,.
Учишь жить свою душу по новому ,.выбор сделан , нельзя иначе.