Первая девочка

Счастливый Путешественник
Она была моей девочкой первой
И самой красивой из всех была,
Ещё всегда была она нежной
И правда любила, и верно ждала.

И я превращался из юного мальчика
С каждым визитом в её постель
В жаркого, сильного неодуванчика,
Я словно покинул свою колыбель.

И мы, забывши с ней что есть время,
Заплывши в море общих фантазий,
Нырнули в Тайну Любви скинув бремя
Несбывшихся юных плотских желаний.

О, это Чудо - быть с Женщиной Целым,
Соединиться как будто утробно,
Глазами и всем своим нагим телом
Кружиться Любовью Вселенной подобно!

Когда влюблены и богаты на чувства,
Расплёскивая жар эмоций безпечно,
Тогда лишь по-юношески безрассудно
Мы Плод от Божественного Искусства!

ОНА была моей девочкой первой...