А можно Душой...

Александра Привина
Можно видеть глазами,
а можно Душой,
и тогда между нами
наступит покой.

Можно слушать ушами,
а услышать Душой,
и ответить словами,
а лучше мечтой.

Можно чувствовать сердцем,
а можно Душой,
суждено нам быть вместе,
и одной стать судьбой.

По дороге единой
мы вместе пойдем,
пусть путь будет длинный,
дом общий найдем.

И откликнется сердце,
глаза, уши, Душа,
всё станет как прежде,
до чего ж жизнь хороша.