По приколу

Ксения Волобуева
Прохладный ветер, 
Ножны, сталь. 
И небо все тускнее. 
Все птицы улетают вдаль. 
Иду домой быстрее. 
На рукаве висит манжет, 
Он как обычно грязный. 
Мой, этот сумашедший век, 
Под звёздами опасный. 
Людских иллюзий вечный грех. 
Сменяются картинки. 
Но жизнь по прежнему идёт 
Под мамину копирку. 
А птицы ночью не поют, 
И люди уже дома, 
Я жду когда меня убьют. 
Все очень просто. 

По приколу!