Лечите добрым словом души

Натали Валерия Дорофеева
Лечите добрым словом души.
Вам это ничего не стоит,
кто- то хандрит, или простужен,
скажите теплое, простое.

Несите свет в глазах и счастье,
дарите миру вы улыбку.
Жизнь не бывает без напастей,
по разному играет скрипка.

Настройте струны так прекрасно,
чтобы мелодия звучала-
теплом, небесной, нежной сказкой,
в сердца всем радость отдавала.