О семье

Александра Привина
Уютный дом
----------
За окошком воет ветер,
землю снегом засыпает.
Взор твой чист и светел
так, что сердце замирает.

Как уютно в нашем доме,
у камина мы с тобой,
пес стоит в дверном проеме,
на Душе такой покой.

Дом родной помог понять
как мы дОроги друг другу.
Шепот сердца не унять,
вторит шепоту и вьюга.

Шепчет нам о наших гОдах,
тех, что вместе провели,
о любви, заботе, дружбе.
Всё что мы сберечь смогли.