Не чувствую страх

Сергей Феклисов
Тихим стоном рвется из груди
Боль растраченной души,
Растворяясь в этой грусти,
Верить правде не спеши.
По колено в грязи и слезах,
Вызывая страх и отсутствие воли,
Допивая и тихо грызя,не чувствуя страх,
Развалились в шелках,животные в позе.
Они снова и снова меняли режим,
Отдавая рабов от отца отцу,
Принимая до неприличия,
Разросшееся безразличие.
Пейте грязную воду из рук,
Отражаясь в воде ликом умершим,
Если ты так по прежнему глуп,
Значит стало все,таким будничным.