Лохматый царь

Владимир Воропаев 3
Над царством над своим был волк,
Не выходил из него толк,
И слабость вся его в еде,
Он царствовал почти везде.

Сосуд царя любви пустой,
И злобный волка был настрой,
В глазах его блестит февраль
Лохматого царя мне жаль.