О любви

Александра Привина
Просто женщиной быть...
----------------------
Слишком долго пыталась
быть сильной... - устала.
не к этому стремилась,
не об этом мечтала.

Как только решила
изменить свою жизнь,
возник в ней любимый,
теплом, добром окружил.

Поняла в одночасье-
просто женщиной быть...
как же это прекрасно-
любить, дорожить.