Осень

Александра Привина
Осень на пороге
---------------
Осень на пороге
такая красивая,
и забыв о тревоге,
иду очень счастливая.

В парке осеннем
листья танцуют,
гляжу с умилением,
они что-то рисуют.

А внутри тишина,
и люди добреют,
счастья волна
Душу мою греет.