Заветная мечта

Ирина Родо
Рост карьеры,
    чтоб всегда водились
                денежки?
Встретить принца-идеала,
         быть красавицей?
Нет, заветная мечта
         у этой девушки -
Вкусно кушать,
       но при этом -
          не поправиться!