Бог в помощь

Грушенька Обыкновенная
Могу ли я, хочу ли я...
(ну прям как с анекдота)
Быть на Коне, быть во Главе
Командовать парадом!
Рулить, бузить, дерзить, чудить
Чтоб все с ума сходили
А я так важно им в ответ -
Бываю и ТАКАЯ
**************************
**************************
Устала пешкой прозябать
Пора характер показать