Сословия

Сергей Тумаков
То бегом, а то - ползком,
Не в атаку, так в окопы,
Где не в лоб - значит тайком
И бояре и холопы -
Одинаково кряхтим,
И без Него и иже с Ним

Отличается лишь царь,
Да всех простивший пономарь