Не сорваться

Борис Борисович Михин
новейший развернуть ударный контур
программа управления огнём
закрыть пространство над
триадно
гордо
нагнём нагнём нагнём нагнём нагнём

не обменяться кодом «свой-чужой» и
   [для апробации систем] о воронье
   забыть     объёмно жахнуть (под боржоми)
   заканчивая интегрирование
 
транслируется свежесть инноваций
   а виртуально выглядящий бой
   не знает крови
может тут сорваться
                любой