Не устаю тебя любить

Сергей Феклисов
Не устаю тебя любить,порою даже обижаясь,
Твой взгляд,любимый и прямой,мне греет душу,
Ближе прижимаясь,дрожа и млея на моей груди,
Ты расстворяешь время на мгновенья..не уходи!!!
Не уходи,пусть рухнут на нас горы,
И долго,холодно,бездушно,не жалея,
Нас хлещут по щекам ветра,они не смогут,
Не сумеют,разрушить мир наш,созданный в века.
Прошу! Ты ничего не бойся,дай руку,
И пошли вперед,я знаю дальше будет солнце,
Ты любишь и любима,не секунду,
И годы и столетья и века вперед.