не спешишь...

Яна Борисова
For you my Angel...

Не читай меня побуквенно...
Чувства вовсе не слова.
Там внутри все так обуглено,
И при этом я жива...

Хоть дышу порой с усилием
И считаю выдох вдох,
Но надеюсь губы милые
Вдруг застигнут да врасплох.

Ты вернешь моё дыхание
Лишь касанием души
И исчезнут шрамы давние...
Ты читаешь... не спешишь...