Смотри, Татьяна, я заплакал!

Михаил Павлов -Весьегонский
Татьяну мне б, любил бы ту я!
Знал всех, но не бывало Тань...
Всегда под дубом, и под туей
Кричали Тани мне, - Отстань!
А почему? Не вышел чином?
Не спорю, я не Клод Ван Дамм.
Такой по чину Аль Пачино,
Раз говорит, -  Уйди, не дам!
А мне любовь с тобой за благо, -
Ласкать вовек бы не устал!
Смотри, Татьяна, я заплакал, -
Не лгут тебе мои уста!
        ***

фото - Adar NX