Правила

Владимир Александрович2
Да  люблю  я  писать  анапестом,
И  хореем  и  ямбом  люблю.
И  в  строках  всем  найдётся  им
место,
На  чужих  и  своих  не  делю.

Я  стараюсь  писать  всё  по  правилам,
Не  всегда  хорошо  получается.
Но  упорство  меня  не  оставило,
У  поэтов  в  стихах  всё  случается.
PS.
Мои  стихи  друзья  не  гениальны,
Пишу  недавно,  может  потому?
Надежда  есть,  что  будут  идеальны,
Стараюсь,  и  поэтому  пишу.
2018 г.