Бескрылая

Елена Есаулова
Ты оставил меня на распутье бескрылой,
Умирающей птицей на снежном причале...
Мысли рвутся куда-то с неистовой силой,
Губы шепчут о чем-то в безмолвной печали...

Может быть это шепот вчерашних прелюдий
И наивность пытается прошлым согреться...
Мне не хочется верить в безропотность будней,
Мне не хочется слышать уставшее сердце...

Отрываю себя от привычных  сомнений,
Нерешительный шаг  заведет в неизбежность...
Я пыталась любить на краю  искушений,
Но осталась бескрылой наивная нежность...