Грязные желания

Ксения Колычева
Я стал твоей сладкой пыткой
Твоими грязными желаниями.
Я стал шампанским в крови твоей жидкой,
Душевными твоими терзаниями.

Не бойся, малыш, не убью
Лишь взорвусь в голове и засяду в сердце.
Милая, обратимся к врачу?
Нет, тебе от меня никуда не деться.

Я всё глубже вгрызаюсь в плоть,
А ты всё смеясь играешь с огнём.
Мне бы душу твою расколоть.
Мы друг друга никак не поймём.

А я лягу головой тебе на грудь,
Заставлю тебя трепетать.
Малая, дай немного отдохнуть,
Перед тем, как снова отправится в путь.