В глаза

Джордж Сай
             Судьбе в глаза
           как трудно посмотреть в глаза Тебе
         как трудно по щеке слеза
       как трудно мне судьбе в глаза
     как трудно посмотреть в глаза Тебе
   как трудно по щеке слеза
 как трудно трудно мне
                DA CAPO