Нашим избранникам

Адам Саутиев
Ох, сколько ж сказочных мгновений
Любимый дарит человек
Он как источник вдохновений
Пленяет разум наш навек


Он в наших мыслях вызывает
Порывы нежности всегда
И в наших мыслях пребывает
Порой печаля, иногда


Но, мы простить всегда готовы
Коль это лишь каприз всего
Отбросив вдаль обид оковы
Не будем мы стеснять его


Ведь он нам в жизни очень нужен
И в жизни без него никак
Коль он для нас судьбой так сужен
Знать, решено за нас всё так


25.01.2018г.