Верстанки 36

Ту Вальди Ви
34

По бурелому ходит хмурый
Но это вовсе не медведь
С пустой корзинкой мальчик Шура
Грибы не надо сразу есть.

35

В половине четвёртого летом
По заутренней скользкой траве
Шёл мужик от соседки с приветом
Наслаждаясь росой в неглиже.

36

Уроки сделаю попозже
Из детства слышим мы ответ
И не меняется всё позже
Когда детине сорок лет.