Дон Жуан

Люси Кузнецова 10
Театр,действие,и ложа бенуар
Сижу и слушаю спектакль о Дон Жуане
В пылу страстей ему ты отдана
В плену обмана и жестокости, тумана....

О чувство, о любовь,о как не ново
И молодость рыдает снова, снова
И хочется богатой быть, свободной,
И страстно лобызать не будучи безродной.

Так не бавает выбирай
Иль ты у страсти и вплену любви,
Иль ты богата и у власти.

И сохрани воспоминания о страсти,
Покой души и разум пусть преобладают
Божественным сиянием освещают.